ef sik komuniti

bahasa apakah yg kali ini gue pake sebagai judul postingan gue?
oke..okeh gue jelasin ef enem komuniti itu adalah bahasa inggris kampung yg biasa gue praktekin kalo lagi ceting ama temen2 gue, misalnya “how are you?” bakalan berubah jadi “hau ar yu?” atau misalnya “what do you mean by that?” bakal berubah jadi “wat du yu min bai det?” hohoho.. aneh wal ancur kan? nah kalo “ef sik komuniti” itu artinya “f six community” a.k.a “f6 community”

kenapa gue maw ngebahas f6-community, ini adalah true-story gue yang memang bener2 tinggal disebuah dormitory nan indah dan asri di UJUNG jakarta. well, sebenernya sih gue udah dari 2 semester lalu tinggal disini, tapi SEMESTER ini jadi bedaaaa.. tadinya tuh gue ama mitha(utk kebaikan, nama saya samarkan) tinggal di f6-21 dan serumah sama anak2 non IT (dibaca:anak2 jurusan bisnis). nah sekarang dirumah gede yg berisikan 11 kamar ini berisikan 7 anak IT dan yg pastinya cewe semua, hohoho..
dari f6-21 yg masi dihuni ama gue n mitha, trus f6-22 yg sekarang dihuni sama nenek dan si tante, serta f6-26 yg kini ditempati oleh wenny ajah dan amigos (demi keselamatan, semua nama diposting ini, disamarkan). dan satu kamar dibawah yang diisi ama si nova.

hari2 kita jadi super ribut dan heboh, yaa bayangin ajah, buat manggil temen disebelah kamar kita malah teriak2 atau gedor2 tembok. Serunya kita semua yg berMAJORkan IT ngumpul disatu rumah jadinya buat semua kegiatan yg beraromakan IT pasti kita lakukan bersama2.. wew, dari mulai bangun tidur yg musti gedor sana-sini buat bangunin yang laen, sahur bareng, ehemm gy bulan puasa niy, makan malem bareng, masak bareng, nonton tv bareng, berangkat dan pulang kuliah bareng, dan berisik bareng. Malahan kita juga pernah maen petasan dan kembang api bareng.

Lucunya tiap kamar pasti punya extra bed,*dah kayak hotel ajah* , jadinya buat yg mau nginap-menginap jadi mudah!. atau ada yang maw nyewa kamar di f6? bisa kita urus kok asal harganya cocok ajah.

Tapi kok akhir2 ini gue merasa bosen yaa? mungkin karena selalu bertemu muka itu2 saja dari mulai si wenny ajah yg suka berguling2, amigos yang sibuk jual pulsa, nenek yang maen game mulu, si tante yang suka heboh sendiri sampe si mitha yang sibuk ama cowonya mulu. hahahah, dan gue cuma sibuk didepan leptop buat bikin postingan2 blog.

AND the last..
Apa pun yang terjadi kita pasti bakaln terus bersama kan? (amieenn), meskipun si nenek lupa bawa kunci, kunci gue ama kunci wenny masih bisa buka kamar dia. meskipun si mitha susah bangun tidur, masih ada gue ama amigos yang siap heboh2an bangunin dia tidur buat kuliah. “All the laughters and tears we share together” , “ol de lafters en tirs wi syer tugetder”

Luv u GIRLS
*foto berikut adalah korban2 photoshop demi menjaga kerahasiaan penghuni f6*

Tagged

7 thoughts on “ef sik komuniti

  1. sandi says:

    Yah semoga persahabatannya tetap awet walau mungkin bakala ada oer-cekcokan khas anak geng

  2. meidianakusuma says:

    @sandi buset deh geng?
    kita bukan anak geng kok
    *lirik2 anak2 sekelas gue*

    hehehehe..
    thx for leave comment n_n

  3. desy says:

    eh..eh..
    kok gw g diceritain d stu sih??
    (pura2 gitu biar dikira g termasuk 😀 )

    wah..
    meidi ketua geng..
    lu dah go public mei??

    tapi cerita ank F6 ini sgt menarik..
    krna adany ank pindahan dr F7..
    wakakakakkakkaak..

  4. Wenny says:

    halah.. meidi nehh para d..
    bohong itu smua.. bohong… haha..
    bagi yg bc blog ini… ga smua yg anda baca itu benar.,.. hehe…
    buat amung… bukan krna ada ank pindahan dr F7, tp benernya dr F10 tuhh… jdny suasana F6 menjadi ramai damai sentosa n penuh dgn canda tawa/… hehe…

  5. d i n a a says:

    halaahh..
    pdhal paz baru2 mo ngurus dorm,,pngeeen bgd tuuh di F3..
    tp apa mauu dikataa..
    gag dpet!!
    hhahahaaa…😀
    *kabuur takud disambit*😛

  6. meidianakusuma says:

    @ desy

    halaahhhhh ketua genk apaannn??

    @wenny

    kok lo narsis siyh.. dasar kaw wanita, ahahhaha..

    @d i n a a

    hey JUNIOR, kok rese sih.. padahal cum abisa ngomong omigot..omigot, hihihihi

  7. adipt says:

    f-six kompak abis kayaknya. Kapan mo bikin2 acara buat IT lagi?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: