Oleh2 Liburan (udah lama sih liburannya.hehehehe)

waktu liburan semester 4 yang lalu, gue ama temen2 gue sempet jalan2 ke semarang-jogja. Seru banged siy, tripnya.. tapi yang kali ini mau gue share adalah beberapa photo2 yang gue dapet pas lagi di TKP. GUe sempet nemuin beberapa “SIGN” yang agak nyeleneh. Check it out!!

gambar ini gue ambil disebuah rumah makan lesehan di daerah semarang. ini adalah gambar yang menunjukkan lokasi toilet, hmm awalnya sih gue ga curiga.. sampaiiii gue perhatiin LOGOnya!!! LOH kok?? bukan logo toilet pada umumnya. knapa yaa gambarnya seperti itu? setelah diselidiki, ternyata emang toilet sederhana dirumah makan itu kayaknya emang didesain buat cowo, secara cuma ada wc jongkok, tapi dindingnya bolong 30 cm gitu bawahnya..

ini berlokasi di sebuah penginapan di jogja, pas malem gue nyampe di penginapan gue ga merhatiin tulisannya, nah pas keesokkan harinya gue lewat lagi buat pulang ke jakarta. Gue baru sadar ada yang aneh ama tulisan ini, yg biasanya tertulis “kiblat” kini berubah total “Q-blath” pertamanya gue pikir ngikut2in tulisan arabnya, tapi seperti bukan. hahahah.. apa yg bikin tulisan ini anak gaul jogja yaa?

yang terakhir ini gambar sebuah prasasti peresmian sebuah tempat. ga ada aneh ama tulisannya sih, lokasinya di dalam situs PRAMBANAN, tapi yang gue herankan tuh, kenapa yaa namanya PEACEPARK?? padahal di tempat prasasti ini berdiri cuma ada padang rumput doang!! apa karena sepi dan ga ada apa (dibaca: cuma rumput) makanya disebut TAMAN DAMAI.

segitu dulu deh recap jalan2 gue, c u on the next posting :p, mungkin di next trip gue bakalan ada hal2 yang lebih ajaib..

“meidi”

Tagged

One thought on “Oleh2 Liburan (udah lama sih liburannya.hehehehe)

  1. alex_adjah_dah says:

    ampunn dahh..
    ini toh yg loe kerjain pas liburan…
    moto” wc umum orang…
    wah, pengen cari inspirasi wat bikin wc umum di dom bu??
    bole juga ide nya…
    mumpung lum ada saingan tu..
    wkwkwk..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: