5 aja dehh, ga lebih

HOraayyyy.. kata temen gue hari ini hari blogger! padahal setau gue hari ini hari senin! gimana sih tuh anak (nama anaknya wildan)*sttt jangan bilang2 gue ngasih tau nama dia secara vulgar di blog gue yaa! di posting kali ini gue mau ngebahas tentang 5 hal!! semuanya musti serba lima yang baca musti maklum yah kalo isi posting *meurut* kalian ga penting, tapi menurut gue penting *hahahahaha..selfishnya keluar* sebelum mulaiii stretching mata duluuu. *kedip-kedip*.. oke START;

5 hal yang selalu gue bawa2 setiap gue pergi2:

1. Dompet,(yang berisi duit dan ATM lah at least) ya giilaa aja kalo gue ga bawa ni barang. Kalo tiba2 gue laper atau mau bayar utang malah kagak bisa kan.ahahahah. At least gue bisa minjem duit ama temen2 gue siy,

2. Handphone, it a must!!! Gila aja kalo ga bawa, ntar kalo gue diculik, para penculiknya ga bias tau nomor telepon keluarga2 gue dums!!!

3. Kunci kamar (satu set ama flashdisk gue), kalo yang ini lebih2 ga boleh ketinggalan atau gue ga bias masuk kamar dorm gue, masa gue disuruh masuk lewat jendela kamar gue kan dilantai atas, ribed atuh kalo musti minjem tangga dulu malah dipikir mau benerin genteng, atau gue jadi ga bias ngopi2 bahan pelajaran dari dosen2 deh. *cieehhh so sweet gue ngopi slide boo!*

4. Jam tangan, semenjak gue ngoleksi jam tangan yang segede gaban dan punyanya para bocah2 itu, gue jadi anti ga pake jam tangan. Soalnya kalo lagi ke mol2 terus ketemu bocah2 sd yg punya jam tangan setipe dengan bangga gue bakalan nyamperin sambil bilang “eh aku punya yg gurita, bebek, apel, babi ama sapi loh! Kamu punya gaa?”

5. Gelang dan jepitan rambut warna-warni, dari smp gue udah punya ni barang2 siy, tapi beda2 material pembuatnya ajah. Ga ada purpose tertentu sih, Cuma suka aja ama sesuatu yang rame banget.

5 macam barang yang gue koleksi:

1. Pembalut luka(band aid/ tensoplast) apalah itu namanya hihihihi.. punya bermacam2 bentuk dan warna loh gue!!

2. Bungkus permen, mungkin dari semua koleksi gue ini yang paling aneh. Ahahah tapi gue sukaaa.

3. Kertas surat, tau ga kertas surat ata notes2 pas kita jaman sd gitu?? Gue masih nyimpen banyaak banged.

4. Semua barang yang ada gambar sapi, huwaa rumah gue jadi dominan warna item dan putih deh.

5. Kertas kado, ada banyak tuh dirumah. Jadinya kalo mau bungkus kado ga bakalan keabisan stok deh.

5 sifat yang gue banget:

1. Jahil 2. Ga bisa diem 3. Moody 4. Bawel 5. Childish *eheemmm ini hasil survey loh!!*

5 blog yang sering gue bukaa:

1. http://www.radityadika.com, aduh abang raditt terus menerus bikin gue ketawa2 yaa

2. http://www.meidiana.wordpress.com, hiyahahhahah blog gue sendiri dums

3. http://www.benablog.com, blog punyanya benazio, lucu sih banyak gituh photo2 muka dia

4. Blognya Adrian soebono, buat nyari info tentang konser2, buka http://www.javamusikindo.com ajaa

5. http://www.antibiasa.wordpress.com, blog senior gue yang suka sok tampan, tapi lagi jarang di update nih, huffhhh

5 kata yang sering gue ucap akhir2 ini:

1. Okay, ketularan pilem barbiehhh nih!!

2. Hardcore, buat hal yang unbelieveable

3. Hectic, buat suasana yang agak ga biasa

4. Babi, panggilan buat temen2 gue, ahahahha piis

5. Cuit…cuit, (maksudnya siul gituh) buat manggil2 orang.ahahahah

Tagged ,

3 thoughts on “5 aja dehh, ga lebih

  1. Mung says:

    Ralat tuh..

    babi bkn panggilan buat temen2ny..
    tapi buat “temen”ny..
    only one..
    the one and only..

    hahhahahahhaa😀

  2. meidianakusuma says:

    @mung

    yayayaya..
    thank you ralatnya

  3. Santos says:

    makasih ya…info2nya..bagus lo.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: