Demam Calculus

akhir-akhir ini telah ditemukan demam jenis baru yaitu demam calculus, dengan gejala sebagai berikut;

1. sakit perut kalo ngeliat buku thomas calculus 11th edition

2. kepala pusing kalo liat calender, apa lagi kalo tuh kalender lagi bulan april, dan langsung keliatan tanggal 22nya

3.Detak jantung cepat.

4.Keringet dingin.

5.kalo melihat sebuah kertas yang penuh angka2, langsung memikirkan hal2 ajaib seperti “rumus2 trigonometri, rumus2 integral”

6.Mimpi buruk.

7.Tidak pernah merasa tenang.

8.Kebayang2 kata “UJIAN”

9.Mata lesu *gara2 blajar ampe jam 12 lewat*

10.Nafsu makan menurun drastis.

apabila anda menemukan gejala tersebut ada beberapa pengobatan yang bagus sebagai berikut:

1.Jauhi mata anda dari kalender.

2.Jangan menyentuh kalkulator dalam jangka waktu tertentu.

3.Jangan berbelanja ke supermarket dalam jangka waktu tertentu, ditakutkan anda akan menjerit2 apabila melihat mesin kasir yg banyak angka, atau pusing2 ketika anda melihat harga dan barcode barang.

4.Hidupkan leptop atau PC anda, dan main games sesering mungkin.

5.Lupakan kata “UJIAN” dalam hidup anda.

6.Nonton film2 terbaru di bioskop.

7.Belanja barang2 kesukaan.

8.Tidur panjang *hibernasi*

apabila cara2 diatas kurang ampuh, segera hubungi Romi rafael untuk proses hipnotis agar anda lupa dengan kata calculus, tanggal 22 april, dan lupa dengan kuliah, dijamin anda tidak akan kena demam ini. SELAMAT MENCOBA!! *meidi yang lagi stress gara2 calculus*

Tagged , ,

10 thoughts on “Demam Calculus

  1. nhienhie says:

    yah..klo panggil romy rafael..
    ga ikut ujian kalkulus..
    ntar ga lulus matakul kalkulus..
    ngulang dong ntr thun dpn XP

  2. Desy says:

    Sebelum melakukan pengobatan di atas, harap perhatikan efek samping yg tidak tertera.

    Setelah tanggal 22 april, atau lebih parah mgkn sekitar bulan mei, Anda harus menyiapkan mental. Penyakit yg 1 hilang, muncul penyakit lain yg lebih mengerikan, namanya “demam (what?? harus) ngulang calculus”. Wakakakakk..

    *Peace*

    Good luck buat yg ujian.. Hehehehee..😀

  3. meidianakusuma says:

    @nhienhie n desy

    tidaaaaaaaaaaak
    jangan ngulang lagi, sudahh cukuupp
    tapi baru ngerti chp 10 nih, 2 chapter lagi😦

  4. galihpermadi says:

    mei..bikin “demam strobability and pratistic” juga dong…

  5. benazio says:

    huy! sialaaannn jadi gue aslinya jelek gitu ya? oke fine okee!!!!

  6. meidianakusuma says:

    @galih
    yahhh gue ga tauu gejala2 demam prostat sih🙂

    @bena

    hahhahahha, engga elo cuma kurang tampan kok,
    elo juga masih agak sedikit kurang imut

    kwkkwkwkwkwk

  7. Teguh says:

    Duhhh..
    hihihi… lucu juga ya.
    Ini persis kek ade teguh niy kalo gi stres ma kalkulus, bedanya pengungkapan mba Meidi lebih wuaaaaaaaah….hahah

  8. meidianakusuma says:

    @teguh
    hahah iyah yaa?

    memang calculus tuh musuh nomor satu untuk beberapa orang seperti aku :p

  9. adityahadi says:

    Selamet y mei … skarang kan dah lewat bulan mei …

    dah rada tenang kan yaak ? ntar ada lg nehh … demam thesis
    ada yg tahu cara nyembuhinnya g ?

  10. meidianakusuma says:

    tenaaangg ntar kalo ada gejala2 baruu pasti langsung gue post.
    hahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: