Giant..Giant..Giant

giant rabbit

Giant Rabbit

Kebayang ga sih kalo punya kelinci sebegindang ckckck, penuh deh rumah gue ama ni kelinci, repot ngasih makannya. Kelinci yg kecil atau at least yg segede kelinci australia sehari ajah bisa ngabisin 2 iket kangkung ama 3-5 buah wortel.

Nah kalo segede ini?? bisa2 kucing dirumah tiap hari ilang satu dimakanin sama si rabbit, atau jangan2 ade gue yang ditelen idup2, hahaha gapapa deh kalo yang itu *uppsss* love you lil brother :p

Butuh kandang segede apa yahhh??, kurang ajar banget kan kalo hewan piaraan punya kandang segede kamar tidur yang punyanya.

giant arwana
Giant Arwana

Ikan arwana yang biasa aja udah mahal banget yahh di toko ikan, gimana yang ini? bisa seharga 1 mobil BMW kali. Trus buat meliharanya si owner musti punya kolam renang ukuran sedang, dan bikin dinding kaca disalah satu sisi kolam renangnya biar si owner bisa ngerasain makna “akuariumnya” pokoknya di bikin kayak sea world, repotnyaaaa. Kalo dikalimantan ikan arwana sih biasa dibikin pepes, kalo ikannya segede gini, bisa buat berapa porsi yah?

giant cat
giant cat

Walahh kalo yang kayak gini mahh udah biasa diliat yah? ni kucing malah kurang gendut kalo dibandingin ama Garfield. Tapi gue udah takut aja nih kalo ngebayangin punya kucing sebegindang gedenya *bahasa alay tingkat tinggi*. Kucing kampung biasa aja kalo nyakar perih banget kan tuh. Nah kalo ni kucing? bisa cacat kali kita dibuatnya😦

Do you Have another Giant picture??

Tagged , , , ,

One thought on “Giant..Giant..Giant

  1. korek says:

    itu bukan arwana, boss. tepatnya, arapaima. makanya maen ke seaworld, biar bisa liat langsung..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: