INAFFF (Indonesia International Fantasy Film Festival)

INAFFF is back to the town🙂

Event yang diadain satu tahun sekali ini akan berlangsung mulai tanggal 16 November – 21 November (blitz Grand Indo) dan 26 November – 28 November (blitz Paris Van Java). Pembelian tiketnya sendiri udah mulai dibuka dari tanggal 3 November yang lalu, Festival film ini menayangkan film2 ber genre *udah kayak musik aja* Horror – Thriller – Sci-fi – Fantasy – Anime. Gak hanya film-film luar aja yg di putar, tapi beberapa film hasil karya anak bangsa jugaakan  ikut memeriahkan festival ini.

Rencananya sih, saya mau nonton film pertama di hari kedua yaitu Time traveller, tapi kayaknya terancam batal karna saya baru sadar hari itu tuh tanggal merah yang bertepatan dengan IDUL ADHA, toeeeeenggg, so do you think I can watch the movie?? I don’t think so😦. Pagi-pagi pasti solat idul adha dulu, abis itu langsung muter kerumah saudara-saudara, yeaaahh it is my family routine during the Ied day🙂

Hayo yang ngaku pencinta film ikutan acaranya yaaaah, tiketnya murah loohh, cuma Rp.20.000 buat kalian yg beli sebelum tanggal 16 dan Rp.25.000 buat kalian yang beli setelah itu. Sedangkan untuk film pembukaan dan penutupan pengunjungnya di kenakan biaya Rp.40.000. Bisa langsung beli tiket online juga loh *ada diskon 10%nya juga* di official website blitzmegaplex buat kamu yang punya blitzcard🙂

 

 

 

Tagged ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: