Monthly Archives: December 2010

a night with poke sushi

I went to poke sushi over a year ago :p

Advertisements
Tagged ,

NIKICIO Femme Show 2011 : The White Oleander

15 Desember yang lalu, saya berkesempatan menghadiri fashion show koleksi terbarunya Nina Nikicio lewat labelnya NIKICIO yang bertajuk “The White Oleander”. Sebenarnya, saya sendiri hampir gagal datang ke acara ini, acara ini sempet di tweet di account twitternya @nikicio. Untuk yang mau dapat invitationnya just simply kirim email ke mereka dengan memcantumkan nama, alamat dan blog url, and yeah I did it. Lucunya si email yang saya pake untuk ngirim registration tersebut engga saya buka-buka sampai tanggal 14 Desember , hahahahah which is final day untuk ngambil invitationnya. Fortunately, saya berhasil ngedapetin tiketnya *sorak soray*

Show yang diadakan Nikicio berlangsung heboh dan meriah, meski nggak banyak banget yang di luncurkan, tapi koleksi terbaru Nina berhasil menghipnotis para undangan yang datang ke acaranya. baju-baju desainnya kali ini, Unik, seru, dan terkesan Adventurous *ga tau spelling bener apa engga,hahahaha*. Dia jua memadukan kain2 buatan Indonesia dalam koleksinya kali ini.

Nyebelinnya, foto-foto hasil jepretan during the show buremmm semua *udah di kotak-katik settingan kameranya, tetep gaberhasil* *kecewa to the max*. Pas acaranya bubar jadi deh saya malah foto-foto The GOODSDept tempat acaranya berlangsung yang berlokasi di Plaza Indonesia Extension Lantai 4. Masih terbilang baru juga loh dibuka tempatnya yeaaayy :).  Jadi saya cuma bisa kasih pics crowd di Good dept aja yahh 🙂

 

 

Tagged , ,

BLOGGER YARD SALE Part 3

okee, sepertinya minggu ini bakal penuh banget sama event-event seru SETIAP HARI-nya, dari mulai fashion show seru, nonton bareng sampe bazaarnya para fashion blogger yang satu ini. Ini udah kali ketiganya mereka ngebuat acara ini yang berlokasi di Mazee 6th floor FX. Dari yang awalnya hanya beberapa blogger yang berpartisipasi, sampai sekarang udah ada 11 blogger yag partisipasi dan ditambah 1 blogger cowo. Di dua event sebelumnya gue ga bisa dateng juga sih, soalnya acaranya ini JUMAT and it is hard for me to come, macet macet macet, dimana-mana maccet, jadi lebih milih ga keluar jauh2 dari rumah kalo hari jumat :)).

gambar ini aku ambil dari blognya diana rikasari 🙂 be there guys !!

Tagged , ,

(upcoming event) “Making Money with Creativity” @kerjakreatif

Buat yang suka sama dunia kreatif dan industri kreatif, feel free untuk follow @kerjakreatif admin account ini tuh orang-orang dari International Design School yang berlokasi di Epicentrum Walk. Tweet-tweetnya informatif banget, dari ngebagi-bagi info lowongan untuk dunia kreatif, tips-tips seru dan juga yang jadi ciri khas account ini adalah Twitview alias Twitter Interview, jadi @kerjakreatif nge-interview beberapa orang dari dunia kreatif untuk berbagi info, pengetahuan dan pengalaman mereka di bidang kreatif.

Dan kali ini @kerjakreatif kerja sama dengan gantibaju.com dan B channel TV ngebuat sebuah talkshow “Making Money with Creativity” yang juga di jadikan ajang gathering buat para followers account tersebut. Lokasinya di Blitz megaplex Grand Indonesia, selain ada seminar juga ada acara nonton bareng yang juga gratis buat pesertanya. Cara nya gampang banget buat ikutan ini, cuma isi form dari web nya trus tinggal tunggu di hubungi sama mereka deh,  bahwa kamu dapet tiketnya, acaranya bakal berlangsung besok 16 Desember 2010 pukul 7 – 9 malam. aku udah daftar sih tapi masih ga tau nih dapet apa engga, katanya diteleponnya h-1 acaranya. Duh tapi ternyata besok malem ga bisa dateng juga kalopun dapet tiket, My-new-upcoming-environment-analyst-job forced me to do something :(. Padahal @anjinggombal , @fiksimini , hitman system, mobile monday dan masyarakat komik Indonesia ikutan meriahin acara tersebut.

Tagged , ,

(upcoming event) NIKICIO FEMME SHOW 2011

Tanggal 30 November lalu, clothing line “nikicio” melalui account twitternya @nikicio ngetweet tentang akan diadakannya NIKICIO Femme Show 2011 di GOODS Dept by Brightspot Market yang baru aja minggu lalu launching di Plaza Indonesia Extension 4th floor :). Ternyata Nikicio juga bagi-bagi invitation dengan cara yang simple banget, kita cuma diminta email ke press[at]nikicio[dot]com dan tulis nama, alamat dan BLOG URL. Yang ternyata keesokan harinya langsung di reply sama mereka kalau ternyata aku dapet 2 invitation mereka, tapi stupidnya aku baru buka email itu tanggal 14 desember, which is deadline terakhir buat ngambil invitationnya *and thanks god, aku baca emailnya dan masih bisa ambil tiket* *yeaaaayyyyyyy*

dan akhirnya meskipun hujan rintik2, aku teteeep bergegas ke plaza indonesia buat ambil invitationnya, *thank you NINA NIKICIO :)* . Acara Nikicio femme show 2011 ini sendiri bakal di adakan BESOK, 15 DESEMBER 2011, jam 7pm-8pm (invitation only) dan ada after partynya juga setelah itu, ayo ayooo yang punya tiketnya juga, kitaa bertemuu besok yaaaaaa

berhubung belum foto2 invitationnya jadi aku ambil gambar invitationnya dari sini

 

Tagged , ,