BLOGGER YARD SALE Part 3

okee, sepertinya minggu ini bakal penuh banget sama event-event seru SETIAP HARI-nya, dari mulai fashion show seru, nonton bareng sampe bazaarnya para fashion blogger yang satu ini. Ini udah kali ketiganya mereka ngebuat acara ini yang berlokasi di Mazee 6th floor FX. Dari yang awalnya hanya beberapa blogger yang berpartisipasi, sampai sekarang udah ada 11 blogger yag partisipasi dan ditambah 1 blogger cowo. Di dua event sebelumnya gue ga bisa dateng juga sih, soalnya acaranya ini JUMAT and it is hard for me to come, macet macet macet, dimana-mana maccet, jadi lebih milih ga keluar jauh2 dari rumah kalo hari jumat :)).

gambar ini aku ambil dari blognya diana rikasari🙂 be there guys !!

Tagged , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: