(upcoming event) “Making Money with Creativity” @kerjakreatif

Buat yang suka sama dunia kreatif dan industri kreatif, feel free untuk follow @kerjakreatif admin account ini tuh orang-orang dari International Design School yang berlokasi di Epicentrum Walk. Tweet-tweetnya informatif banget, dari ngebagi-bagi info lowongan untuk dunia kreatif, tips-tips seru dan juga yang jadi ciri khas account ini adalah Twitview alias Twitter Interview, jadi @kerjakreatif nge-interview beberapa orang dari dunia kreatif untuk berbagi info, pengetahuan dan pengalaman mereka di bidang kreatif.

Dan kali ini @kerjakreatif kerja sama dengan gantibaju.com dan B channel TV ngebuat sebuah talkshow “Making Money with Creativity” yang juga di jadikan ajang gathering buat para followers account tersebut. Lokasinya di Blitz megaplex Grand Indonesia, selain ada seminar juga ada acara nonton bareng yang juga gratis buat pesertanya. Cara nya gampang banget buat ikutan ini, cuma isi form dari web nya trus tinggal tunggu di hubungi sama mereka deh,  bahwa kamu dapet tiketnya, acaranya bakal berlangsung besok 16 Desember 2010 pukul 7 – 9 malam. aku udah daftar sih tapi masih ga tau nih dapet apa engga, katanya diteleponnya h-1 acaranya. Duh tapi ternyata besok malem ga bisa dateng juga kalopun dapet tiket, My-new-upcoming-environment-analyst-job forced me to do something😦. Padahal @anjinggombal , @fiksimini , hitman system, mobile monday dan masyarakat komik Indonesia ikutan meriahin acara tersebut.

Tagged , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: