Monthly Archives: March 2011

Never Ending Sushi

My Stomach start to haunt

“sussshiiiii give me sushiiii”

Advertisements

<3 Animals

Hi, Our name are Livina and Audi, yes we are another types of car :p

 

Please, give me your food

 

Watch Your hand, or I’m gonna peck you

 

The whitest cow on earth

 

Yummy Cake by The Cake Storage

Malam Kamis lalu, gue kebingungan nyari Birthday Cake buat kakak gue yang ultah di Hari Jumat 18 Maret 2011, kebetulan di dekat rumah eyang ada The cake storage store, udah lama sih kayaknya ada disitu (emang dasarnya ga pernah kesitu aja :)) )

Dan ternyata agak sulit nyari listing kue-kue apa aja yang di jual disitu, om google nya lagi kurang OK, akhirnya kamis malam pulang lembur, gue langsung turun taxi disitu dan beli Chocolate Delight Cake 10×20 nya, awal ngelihat cakeny, aku pikir ini Ice Cream cake loh :p

Interior The cake storage neat dan cozy banget, dan gue baru sadar kalo disitu ada resto nya, wuih kapan2 boleh coba nih kayaknya,

Karena satu dan BANYAK hal, si “KUE” baru dipotong hari senin, dan iseng2 gue photo plus di yupload ke twitter via twitpic, Guess what?? keesokan harinya, tweet gue itu di mention sama acc @cakestoragejkt , and they said that, I can get a Chocolate Truffle Cake FOR FREE *gyaaaaaaaaaaaaaaaaa* How Lucky !!

and here’s my Gift from The Cake Storage

Thank You Cake Storage 🙂

And you guys, Follow account twitter mereka yah, siapa tau kalian juga dapet surprise dari mereka loh, quick quick.

Tagged , ,

7th Toys and Comics Fair 2011

Yellowww Toys and comics lover 🙂

Good news for you guys, 2 hari lagi acara tahunan seru bertajuk “Jakarta 7th Toys and Comics Fair 2011” akan digelar. Acara dan pengunjungnya selalu bertambah rame dan seru setiap tahunnya, kita bisa hunting mainan-mainan seru yang *kali aja* di diskon :p, pameran Vinyl toy karya anak bangsa, hingga action figure limited edition juga ga ketinggalan bakalan dipajang diacara ini. Catet tanggalnya 12 – 13 Maret 2011, Pukul 10:00 – 21:00 WIB, bertempat di Balai Kartini Convention Centers

Gue sendiri pengen banget ngeliat Lego competitionnya, soalnya lego builder di Indonesia kan kreatif2 banget, Ada yang inget dengan Pohon Natal Raksasa di Senayan City dan Pameran Lego “Indonesia Creation” di Fx ? itu cuma sedikit contoh daya kreatif para lego builder di Indonesia, Gue pribadi juga punya impian buat ngunjungin Museum Lego di Jepang aaaaaaaaaa,  pengen *.*

I’m with Giant Squid Lego and Giant xmas Tree (behind me)

 

Daannnn iniii Rundown nya:)

ON STAGE EVENT RUNDOWN
Hari Pertama Sabtu, 12 Maret 2011
10.00 Opening Mc

  • Stand Review & Announcement

10.15 Quiz & Games Session I
11.00 Press Conference
12.00 Opening Ceremonial with:

  • LEGO + HASBRO + Multitoys
  • Krazymarket.com
  • Girls from Machipot
  • Starwars Trilogy Cosplay

13.00 LEGO Build-A-Brick Competition
15.00 Door Prizes (1 Person)
15.10 VOCALOIDS Cabaret

  • by Machipot Cosplayers

16.00 TOKUSATSU Costume Appearance

  • by KOMUTOKU

17.00 STARWARS Costume Appearance

  • by Order 66 – SITH

17.45 Quiz & Games Session II
18.00 SUPER STREET FIGHTER Games Competition

  • by MAXIMUM Entertaintment

20.55 Door Prizes (1 person)
21.00 Closing Day I


Hari Kedua Minggu, 13 Maret 2011
10.00 Opening MC

  • Stand Review & Announcement

10.15 Quiz & Games Session I
10.30 TOMICA Track Competition

  • by Tomica Fans Club Indonesia

11.30 Military Atributes Community Presentation

  • by I.D.R (indonesian Reenactors)

12.30 AAC Tokusatsu Performance Session I
14.00 Door Prizes (1 person)
14.10 LEGO Building Competition
15.00 US COSPLAY Costume Appearance

  • Featuring:
  1. Masterchief HALO
  2. Ironman Movie Replica
  3. Robocop Movie Replica
  4. Predator Movie Replica
  5. Transformer Movie Replica
  6. Hellboy
  7. Batman
  8. etc
  • by Toyzone & US Cosplay

16.00 Rare Toys Aution/Lelang Mainan

  • by ZERO

18.00 Stand Reviews and Announcement
18.10 AACTokusatsu Performance Session II

  • COSTUME CONTETS/COSPLAY

20.30 Announcement for Big Sale Items
20.55 Quiz & Games Session II

  • Door Prizes (1 Person)
  • Best Stand Announcement & Prize

21.00 Closing by MC/Head Event

Tagged , , , , ,