Monthly Archives: April 2011

Villains Cosmetics

errrr mungkin title nya agak aneh :)) tapi maksudnya bukan kosmetiknya yg jahat loh, kalian kenal tokoh2 digamabar di bawah ini ?

Yaa, kalo di beberapa post yang lalu saya ngebahas MAC edisi Wonderwoman yang baru, kali ini gue ngereview MAC Disney Venomous Villains yang sebenernya udah rilis tahun lalu, namun karna belum pernah saya post disini, jadi kali ini mau saya share ke kalian.

 

Ada empat Edisi sekaligus;

– The Evil Queen from “Snow White and the Seven Dwarfs”
– Maleficient from “Sleeping Beauty”
– Dr. Facilier from “The Princess and the Frog”
– Cruella de Ville from “101 Dalmations”

Warna dan packagingnya menarik banget loh, But Please dont become an evil once you use this make up :p

Tagged , ,

Disney on Ice : World of Fantasy

Disney on Ice returns 🙂

Ngga kerasa udah satu tahun aja berlalu dan tanggal 16 April lalu, gue kembali menyaksikan event Disney on Ice lagi, Tema acara tahun lalu “Disneyland Adventure”, banyak banget tokoh favorite gue yang mejeng seperti The Incredible, Toy Story, Stitch, Cinderella, Snow White dan Alice in Wonderland,

Tahun ini mereka kembali lagi dengan tema World of Fantasy, tokoh2 yang muncul di acara kemarin antara lain, Lion King, The cars *my favorite*, Little Mermaid dan Pretty Tinkerbell, uuuuuu tapi sayangnya penampilan Mickey, Minnie, Donald dan Goofie cuma sedikit, mereka ngga jadi cerita utama seperti tahun lalu, dan ngga ada Daisy + Pluto, tapi semuaaa terbayarkan dengan ngeliat Tinkerbell yang berhasil menampilkan 1 cerita filmnya yang ditampilkan dalam waktu setengah jam lebih *uwaawwwwwww* padahal aslinya film si Tibkerbel kan satu jam lebih *hihihi*, Semoga tahun lalu bisa nonton lagi, lebih bagus lagi bisa ke Disneyland dan meluk minnie mouse erat-erat

 

collageDOI2011

collageDOI2011-2

Karena foto sebelumnya sempet missing link, akhirnya upload pulang pake hasil editan untuk travelblog gue :))

Tagged , , , , ,

Marc Jacobs, Please

 

 

 

 

All I want for my Birthday Present is one of these bags :)) *Only in my dream*

 

All of the pictures taken from different sources

Tagged , ,

Kids Film Festival 2011

Yihaaaaaa Kids Film Festival coming to town :p

Setelah 2 tahun berturut-turut saya ga bisa datang, kayaknya tahun ini harus datang 🙂 sama seperti 2 tahun sebelumnya, festival film anak ini diselenggarakan di BLITZMEGAPLEX Pacific Place. Festivalnya sendiri akan berlangsung dari tanggal 22 April hingga 1 Mei 2011.

Ada dua venue terpisah untuk penayangan difilmnya, pertama di lobby tengah Pacific place dan ini terbuka untuk umum + Gratis, yang kedua di Studionya Blitzmegaplex dan dikenai tiket masuk Rp.25.000.

Akan ada 15 film yang ditayangkan selama festival ini, dari mulai film dalam negeri hingga kompetisi film dari Jerman, Denmark, India, Indonesia dan Jepang, Serta akan ada penayangan film Paddle Pop Pyrata, elemagika dan Kombatei. Tidak cuma itu aja, Festival ini juga sarat akan nilai edukasi dengan digelarnya Workshop tentang film pendek dan dubbing.

Keterangan lebih lanjut bisa langsung klik

Tagged , , ,

Adorable Cupcakes

Last Wednesday, I watched DC cupcakes on Starworld channel,  Cupcake is my Favorite cake.

I’ve try Cake a Wish @ Grand Indonesia

 

Cupcakes By Chocalot

and for you guys, if you want to make cupcakes, and need some inspirations, check out www.bakerella.com and www.allthingscupcake.com