Disney on Ice : World of Fantasy

Disney on Ice returns🙂

Ngga kerasa udah satu tahun aja berlalu dan tanggal 16 April lalu, gue kembali menyaksikan event Disney on Ice lagi, Tema acara tahun lalu “Disneyland Adventure”, banyak banget tokoh favorite gue yang mejeng seperti The Incredible, Toy Story, Stitch, Cinderella, Snow White dan Alice in Wonderland,

Tahun ini mereka kembali lagi dengan tema World of Fantasy, tokoh2 yang muncul di acara kemarin antara lain, Lion King, The cars *my favorite*, Little Mermaid dan Pretty Tinkerbell, uuuuuu tapi sayangnya penampilan Mickey, Minnie, Donald dan Goofie cuma sedikit, mereka ngga jadi cerita utama seperti tahun lalu, dan ngga ada Daisy + Pluto, tapi semuaaa terbayarkan dengan ngeliat Tinkerbell yang berhasil menampilkan 1 cerita filmnya yang ditampilkan dalam waktu setengah jam lebih *uwaawwwwwww* padahal aslinya film si Tibkerbel kan satu jam lebih *hihihi*, Semoga tahun lalu bisa nonton lagi, lebih bagus lagi bisa ke Disneyland dan meluk minnie mouse erat-erat

 

collageDOI2011

collageDOI2011-2

Karena foto sebelumnya sempet missing link, akhirnya upload pulang pake hasil editan untuk travelblog gue :))

Tagged , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: