Tag Archives: Bandung

*upcoming event* TRADEMARK

Don’t miss it girls πŸ™‚

The first indoor market in bandung πŸ™‚ Acara ini pasti bakal seru banget, soalnya kita bisa blanja blanji barang-barang seru dari banyak para desainer local, dari baju, sepatu, aksesoris, mainan, macem-macem pokoknya. Acaranya sendiri akan digelar selama empat hari berturu-turut dari tanggal 10 Februari – 13 Februari 2011, dibuka mulai jam 10 pagi hingga jam 10 malam. Acara ini diadakan di Paris Van Java, Bandung, yang aku tau sih, pasti ada amithevintagist soalnya aku juga dapat info tentang acara ini dari dia. aaaaaaaaaaaaaa.. bisa kalap deh ni kalo liat barang-barang lucu, duper warna-warni dan unik. Musti siapin budget lebih nih, untuk “belanja tak terduga” nya πŸ™‚

Let’s shopping until you Drop :p

Sumber Photo : Wall Photosnya Amithevitangist πŸ™‚

Advertisements
Tagged , , ,
Advertisements