Tag Archives: Fx

Mazee Fashion Show

What a beautiful evening, Meskipun awalnya sempet dag-dig-dug gara2 macet pas pulang kantor, takut nyampe senayan jam 8 aja gituh. Soalnya dari sehari sebelumnya udah excited banget buat dateng ke acara Mazee Fashion Show, gue sendiri taunya dari tweet @adadiskon pas tanggal 9 kemarin. Well, walaupun sorenya sempet dibikin panik gara-gara ada bagi2 invitation buat ke acara tersebut, *dang* udah prepare bawa kamera segala kekantor masa ga jadi dateng ke acaranya, udah dibela-belain pula ga bawa makan siang biar ga berat bawaan *untung ada temen buat makan diluar, hihi*. Berkali-kali mention ke @danjyohiyoji buat nanyain gimana masalah tiketnya, ga direply juga =.= *putus asa*. Untung inget ada IDnya @danamaulanas (Designernya Danjyo Hiyoji) langsung nanyain via twitter dan langsung dibalaaasss, he said that he had 1 invitation left *thank you, you are so kind* sampe gue pun bikin repot si desainer karena jadi musti keluar venue buat nemuin gue dulu, *maaf yaaaa merepotkan*.

Untungnya Acaranya belum mulai dan gue juga masih bisa nempatin tempat duduk disana *paling depan pass banget buat photo2* *thanks lagi buat @danamaulanas*. Acaranya dimulai dengan penampilan Band, dan dilanjut ke fashion show. Ada 3 brand yang ikutan di acara tadi, Danjyo Hiyoji, Benang feat RockInc dan O2M. Sesuai janji gue ke Dana, photo2nya bakal gue show disini, untuk lebih lengkapnya ada di facebook gue.

Fashion Show by Danjyo Hiyoji

Danjyo

Fashion Show by Benang Feat RockInc

Fashion Show by O2M

Untuk koleksi lengkapnya Danjyo Hiyoji bisa di cek disini , atau yang mau langsung dateng juga bisa ke LevelOne Projectnya Grand Indonesia. Padahal waktu Danjyo dulu masih di Cililin Raya, deket banget sama rumahnya eyang ๐Ÿ˜› . Thanks juga buat Natha yang mau ikutan dateng ke Acara tadi, jadi pulang malem deh kita :)).

SUPPORT OUR LOCAL BRANDS & DESIGNERS

Semoga diajak lagi di next shownya Danjyo Hiyoji ๐Ÿ™‚

Advertisements
Tagged , , ,

BLOGGER YARD SALE Part 3

okee, sepertinya minggu ini bakal penuh banget sama event-event seru SETIAP HARI-nya, dari mulai fashion show seru, nonton bareng sampe bazaarnya para fashion blogger yang satu ini. Ini udah kali ketiganya mereka ngebuat acara ini yang berlokasi di Mazee 6th floor FX. Dari yang awalnya hanya beberapa blogger yang berpartisipasi, sampai sekarang udah ada 11 blogger yag partisipasi dan ditambah 1 blogger cowo. Di dua event sebelumnya gue ga bisa dateng juga sih, soalnya acaranya ini JUMAT and it is hard for me to come, macet macet macet, dimana-mana maccet, jadi lebih milih ga keluar jauh2 dari rumah kalo hari jumat :)).

gambar ini aku ambil dari blognya diana rikasari ๐Ÿ™‚ be there guys !!

Tagged , ,
Advertisements